Вход
E-mail:
Пароль:
ИЛИ
Регистрация

VG MUSIC LABEL (USA) приглашает Артистов к сотрудничеству!

 Уважаемые Артисты! 

 

Меня зовут Екатерина, я - официальный региональный представитель лейбла VG MUSIC LABEL в России, который 11 лет находится на музыкальном рынке шоу-бизнеса США. 
 

https://www.vgmusiclabel.com
 

Мы работаем с такими коллективами, как Парк Горького, Татьяна Буланова, Михаил Боярский, Олег Кваша, Никита Джигурда, Сектор Газа, Михаил Круг (имели честь сотрудничать), Аркадий Северный, В. Жириновский, Ирина Хакамада, Песняры, Валерий Дайнеко, Black Star и т.д. 
 

https://www.vgmusiclabel.com/artists

 
Мы рады сообщить вам о возможном способе партнерства с нами. 
 

Мы с огромным желанием хотим помочь Вам получать деньги с вашего канала Youtube (контент ID - с каждого клика на Ваш материал во всем интернет - пространстве!). Это не те деньги, которые Вы самостоятельно можете извлекать из монетизации Вашего канала в Youtube, а деньги со ВСЕГО Youtube, со всех страниц, которые имеют в своем активе Ваш контент, КОТОРЫЙ РАЗМЕСТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Youtube на своих страницах!  

 
За счет лейбла мы готовы разместить Ваш видео и аудио материал во всех основных интернет-магазинах класса iTunes, Google Play и тд. Так же мы разместим Ваш контент на одном из сильнейших медиа ресурсов во всем мире, который очень четко и регулярно выплачивает вознаграждение артистам за прослушанные и скачанные композиции - Spotify. 
 

Одним из важнейших моментов нашей работы является выявление и устранение пиратов, которые незаконно зарабатывают на Вашем материале, и очистка интернет - пространства от таковых. 
 

Мы разошлем Ваш материал более чем в 170 радиостанций и получим с каждого эфира для Вас роялти. Так же мы берем на себя обязанность всячески продвигать и популяризировать Ваш видео и аудио материал, выпускать (по согласованию с Вами) в сборниках, предлагать Вам концертно-гастрольные варианты выступлений на территории США, стран СНГ, Канады, Великобритании.  
 

Мы располагаем возможностью помочь Вам в регистрации Вашего материала в США, так как только эта регистрация защищает Ваши права на территории мирового интернет - пространства. Но данная услуга платная. 

 
Вы будете в курсе всех самых модных и прибыльных тенденций и технологий в сегменте касательно интернет продаж и шоу-бизнеса - в частности! Лейбл охотно и с удовольствием всегда готов поделиться любой информацией, которой он владеет (если это не коммерческая тайна корпорации). Плюс, лейбл присваивает каждому коллективу уникальный номер, благодаря которому коллектив начинают воспринимать серьезно и рассчитывать радиостанции и теле-каналы. 
 

Сотрудничество с Нами имеет под собой очевидные выгоды и преимущества, которых лишены самостоятельные артисты и другие лейблы.  Мы выплачиваем комиссионные от суммы, полученной за наши услуги с артистов, которые пришли в лейбл благодаря Вашей рекомендации. 
 


P.S. Все, без исключения, авторские права, остаются закреплены за правообладателем, то есть за Артистом.  

 

Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами по e-mail: 

vgmusiclabelhypnosis@gmail.com  
 
 
С уважением,
Екатерина Дубинская.
 
 
Delicious Digg Facebook Fark MySpace
Просмотры: 418 просмотров    Сообщить о неуместном содержании
Все cтатьи
Музыка и жизнь  (81 статьи)
Музыканты  (56 статьи)
Свободные темы  (58 статьи)
Уроки  (50 статьи)